제기동성당 게시판

중고등부 농활...둘째날...2

홍기환 [bernard] 쪽지 캡슐

2002-08-08 ㅣ No.3692

+ 그리스도 우리의 길

식후 먹는 커피,, 좋습니다..

향나는 커피...? ... 이 친구들은 이미 오래전에 잊은거 같고,,

지금은 맛 좋은 커피(^^)를 간만에 먹어봅니다..

잠깐 쉬니까 손이 이젠 알아서 잘 돌아가는군요...--*

천연염색..

한 때 생활한복이 유행했을 때 많이들 사입었었죠..

둘째날 저녁,, 하얀 캠프티셔츠에 천연 염색을 하면서 저마다 흐뭇~~ 뿌듯~~

한 녀석이 망쳤다고 징징대는 바람에

제 티셔츠 사라졌습니다...--*

그래도 이번건 잘됐다고 가져와서 보여주니 좋더군요..^^

’내일이면 입을 수 있을라나..’ 하는 생각에..

맥주 한잔이 생각났던(..^^a) .. 참으로 시원한 밤이었습니다...^^

즐감하세요...^^*

- 가람 신부...-

----------------------------------------------------------------------------------------------

106 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.