청파동성당 게시판

부활 축하해요 안나수녀님

박노명 [smart] 쪽지 캡슐

2000-04-23 ㅣ No.465

+. 알렐루야 알렐루야 !!!

우리주님 참으로 부활하셨도다

사랑하는 안나 수녀님 부활 축하해요

어수선한 가운데 맞이한 부활이지만

조용히 바라보시는 눈길 맘길이 있기에

그저 감사할수밖에 없는 오늘입니다

부활 했지요 수녀님?

찬찬한 성격이니깐 전례 무리없이 잘 되었고 기쁜 시간 이리라 생각되네요

수녀님에게 알려준 감실내부의 작업을

우연찮게 또 하게되어 갑자기 바빠졌지만

흔하지 않은 기회이기에 아주 기쁘게 만들었어요

부뢀 성야미사 마치고 돌아온 지금 자정이 이미 훨씬 넘은 시간이지만

부활카드를 대신하고자 이렇게...

마음으로 읽어 주시길

그리고 어른 수녀님께도 부활의 인사를 전해주세요

오늘 대축일 만나는이들에게 부활하신 주님의 평화를 전하는

활기찬 시간 안에서 서로를 위한 작은기도로 함께할수 있기를...

창설신부님 백주년 기념미사때 만나요

닫시 한번 부활 축하 하구 건강하시길...

매교동 분원 아녜스 수녀

24 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.