수유골 자유 게시판

선생님이 필요해요*^^*

김은아 [77blue] 쪽지 캡슐

2000-02-28 ㅣ No.362

다들 잘 지내셨어요? 전 오늘 심장마비 걸릴뻔했는데..

직장이 종로거든요. 아침에 전철을 탔는데... 아시는 분은 아실껄요~ 그 지옥철. 사람들이 꽉 누르는데..헉헉.. 숨을...

어쨌든 오늘의 제 용건은... 주일학교에 관심있으신 분 없으신가요?

중고등부교사가 넘넘 필요해요. 다들 부족한 사람들이 모여서 하는 교사회지만 나름대로 참 따뜻하고 보람있는 곳이거든요.

학생들도 이쁘구요. 와서 경험한 사람만 느낄 수 있는건데,

회합은 수요일날 8시랑 일요일 아침미사 9시 글구 교리끝나고

한번 이렇게 있구요. 제가 들어오시면 진짜 잘해드릴께요.흑흑

추천이라도 해주시면 감사하겠습니다.

착한 학생들이 선생님을 기다리구 있어요...

잘할 자신은 없어도 되구요(그건 하느님이 만들어주실꺼예요)

하고싶은 생각만 있으면 연락주세요.추천도요..019-324-6452

여러분!!!! 어린 학생들에게 관심을...^^

(신부님이나 수녀님께 연락주셔도 돼요)

*망설임없이 언제든지 연락주세요.

열린맘으로 항상 핸드폰을 켜놓을께요.

29 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.