왕십리성당 게시판

넘 오랜만입니다.

이한수 [blackstar] 쪽지 캡슐

2000-11-13 ㅣ No.3237

진짜 오랜만에 글을 올리죠???

죄송!!!!

요즘도 잘 지내시나요?

날씨가 추워져서 지내시기가 좀 불편할 것 같습니다.

그래도 꿋꿋하게 잘 이겨내세요....

수험생들!~!!! 빠이링!!!!

열심히 준비하고 시험 잘 볼 수 있도록 하세요....*^^*

축구시합은 응원도 안나온 진희양이 말한대로 졌습니다. *^^*

근데...

예상보다 우리 청년들이 넘 잘했어여....

져서 아깝긴 하지만, 그래도 만족합니다.

금호동과 함께 한 운동과 식사로 따뜻한 형제애를 나눴습니다.

참 좋은 모습이었지요..

식사를 준비해준 청년회 자매님들과 승미 어머니께도 넘 감사했어요. 꾸벅 ~~~

담엔 응원 마니 오세요..

아뭏든, 공지해 드린대로 이번 기회로 축구팀을 창단했어요....

특별한 자격은 없고, 많은 청년들의 참여를 기다립니다.(청년같은 아저씨까지 봐 드릴께요.*^^*)

특별히 연락하기 힘드신 분들은 다음주 주일 19일에 12시까지 성당마당으로 오시기 바랍니다. 면목동 성당과 축구시합이 있거든요...

그 때는 이겨야 되겠지요...

창단후 첫 시합인데......

다른 분들도 응원오세요..

그럼 오늘 하루도 평화롭고 기쁜 마음으로 보내세요....

110 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.