종로성당 게시판

[달님]5월2일복음말씀

정영미 [young77] 쪽지 캡슐

2001-05-02 ㅣ No.990

[5월 2일] 복음말씀...

다들 잘 지내셨나요?

정말루 오랜만에 복음말씀을 올리네요...

워낙 게으르다보니...

아니 사실은 좀 바빴거든요...

주일날도 그렇고 월요일도 그렇고 또한 화요일까지...

그리고 오늘도 맞찬가지구요...

이번주는 워낙 일이 많아서 몸이 많이 피곤하네요...

어제 무리도 했구요...헤헤...

글구 인혜언니 담에 꼭 좋은 결과가 있을거야...

언니 힘내...화이링!!!!!!!!!!!!!

글구 좋은글 많이 올리길 바라구...

나두 복음말씀 꼭 올릴께...

아~졸립네요...

오늘 회합도 못 갔는데...

다들 교사분들은 열심히 회합하고 있겠네요...

정말 미안해요....

다들 마무리 잘 하시구요...

내일 또 복음말씀으로 만나요...

그럼 이만 달님이는 물러갑니다...

★ 아들을 보고 믿는 사람은 누구나

영원한 생명을 얻게 하는 것이 내 아버지의 뜻이다.

† 요한이 전한 거룩한 복음입니다.(6,35-40)

그 때에 예수께서 군중에게 말씀하셨다.

"내가 바로 생명의 빵이다. 나에게 오는 사람은 결코 배고프지 않고 나를 믿는 사람은 결코 목마르지 않을 것이다. 내가 이미 말하였거니와 너희는 나를 보고도 나를 믿지 않는다. 그러나 아버지께서 내게 맡기시는 사람은 누구나 나에게 올 것이며, 나에게 오는 사람은 결코 외면하지 않을 것이다. 나는 내 뜻을 이루려고 하늘에서 내려온 것이 아니라 나를 보내신 분의 뜻을 이루려고 왔다.

나를 보내신 분의 뜻은 내게 맡기신 사람을 하나도 잃지 않고 마지막날에 모두 살리는 일이다. 그렇다. 아들을 보고 믿는 사람은 누구나 영원한 생명을 얻게 하는 것이 내 아버지의 뜻이다. 나는 마지막날에 그들을 모두 살릴 것이다."

주님의 말씀입니다.

13 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.