혜화동성당 게시판

[혜화의 밤] 동영상 모음임다.

야옹야옹 [mewmewmew] 쪽지 캡슐

1999-12-24 ㅣ No.1170

*^^*

옆에 화일이 보이시죠?

mpeg화일입니다.

동영상이니깐 재미있게 보세요.

화끈한 것도 있답니다.

+^^+

우리 혜화동 대림 성탄 예술제가 얼마나 재미있었는지

한번 보시기 바랍니다.

야옹.

전부 봐주세요. 예술제가 생생하답니다.

그리고 사진들은 RPC의 글 밑으로 쓰레드를 달았습니다.

하위 글을 보아주십시요.

사진들이 올려져있답니다.

*^^*

첨부파일: Mov00265.mpg(695K), Mov00264.mpg(903K), Mov00261.mpg(511K), Mov00255.mpg(943K), Mov00242.mpg(599K), Mov00241.mpg(703K), Mov00240.mpg(494K), Mov00239.mpg(831K), Mov00230.mpg(639K), Mov00225.mpg(669K), Mov00222.mpg(343K), Mov00221.mpg(339K)

223 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.