외국인성당 게시판

도움을 받으려고 이렇게 글 남깁니다.

권지윤 [jy7293] 쪽지 캡슐

2007-01-30 ㅣ No.990

안녕하세요?

제가 부탁이 있어서 이렇게 글 남깁니다.

저는 영화 <다섯은 너무 많아>로 알려진 안슬기 감독님의 차기작 <나의 노래는>의 조감독 권지윤이라고 합니다.

이번 영화에 소품으로 여주인공이 남자 외국인들과 찍은 사진이 필요한데요.

(여 주인공이 외국으로 이민을 간 설정의 사진)

혹시 이곳 외국인 성당에 다니시는 분들 중에 서양인 청년 두세분의 도움을 받을 수 있을런지요?

2월 4일 전에 잠깐 (5분정도)만나 배경이 없는 곳에서 한두컷만 찍어주시면 됩니다.

저희가 편하신 곳으로 갈게요^^ (단, 서울, 경기 지역일 경우만 가능해요)

외국인에게도 좋은 추억이 될 수 있을 거구요

극장 개봉용 영화입니다.

답장이나 연락 주시면 정말 감사하겠습니다.

제가 영어를 잘 못해서 이렇게 부탁드립니다.

도와주세요..

016-819-7293

jyun1017@naver.com

161 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.