이태원성당 게시판

아참... 도움을 청하고 싶어요..

류영희 [sunrise] 쪽지 캡슐

2000-04-17 ㅣ No.498

이번글의 입장은 청년레지오의 이야기 입니다.

저희가 돌보시는 할머님이 계시거든요... 혼자 근근히 사세요...

근데.. 일본에서 오래 사셨기 때문에 글을 잘 모르세요...

영세도 받으셨지만... 글을 잘 모르기 때문에 기도를 못하세요..

소원이 있다면 묵주기도를 바치는건데...

기도문을 잘 모르기 때문에 한번도 못 바치시거든요...

그래서 저희가 생각을 했어요, 카세트 테잎을 이용한다면 들을 수가

있겠구나 하고여...그래서 저희가 묵주기도를 녹음해서 드리면 얼마나 기뻐하실까 하고 생각 했어요...

근데.. 저희 레지오마리애는 규율로 정해졌거든요.. 절대로 금전적인 도움은 줄수 없다고요....

그래서 여러분께 도움을 청합니다.

집에서 사용 안하고 굴러다니는 카세트 플레이어 있으면 부탁드릴께요.

물론 얼마 안하는 카세트는 저희도 구입 할 순 있지만 본당의 정성을 전해 주고 싶어요...

사용 안하는 카세트가 있는분은 연락부탁드립니다.

죄송해요.. 글이 좀 이상하네요... 제가 좀 졸려서 그래요... (새벽3시...)

청년레지오 순결하신어머니 Pr.

부단장 류영희 라파엘...

pcs : 016-278-4524

sunrise@catholic.or.kr

45 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.