새남터성당 게시판

감사합니다..

서옥화 [haniel] 쪽지 캡슐

2000-01-06 ㅣ No.635

신부님 정말 신경많이 써 주셔서 감사드리구요

사목위원님들도 많은 관심 가져 주셔서 감사드려요

자모회 어머님들과 모니카회 어머님들께서도 때마다 저희 중고등부 도와 주시고 챙겨주셔서

감사드리고요

부제님 정말..감사하다는 말밖에 할게 없어요

수녀님들께서도 많은걸 알려주시고 다독여 주셔서 감사드리고요

현희선생님 교감으로 너무 수고 많았구요

수진 선생님 아픈데도 언제나 성당과 함께 해줘서 고맙구요

윤진 선생님 선생님은 진짜 새남터 인이 되어버린것 같아요 넘 수고했어요

동미 선생님 때마다 아이들 챙기구 너무 힘들었죠, 고마워요

성현 선생님도 언제나 고마웠구요 군대 잘 다녀 오세여

그리고 연섭선생님 너무 고마웠어요

스테파노 선생님과 마티아 선생님 덕분에 미사두 언제나 즐겁게 올릴 수 있었어요

정말 감사해요

지용이 선생님 없었다면 정말 힘들었을꺼에요. 정말 수고 많았어요

그리구 언제나 귀찮아 하지 않고 우리를 챙겨주던 사무장님두 감사하구요

우리 도와주고 같이 했던 초등부 교사들 수고했어요

캠프때나 어느때나 도와주던 레지오 단원들도 고맙구요

우리 중고등부 아이들...일년동안 따라 줘서 너무 고맙다..

다들 고마워요

혹시 빠진 사람 있으면 어쩌죠

빠진 사람 있어두 섭섭해 하시지 마시구요..

언제나 마음속에 감사하는 마음 가지구 있어요..

모두 사랑해요~~~~~~~****

23 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.