새남터성당 게시판

캐나다에 있는 김신부입니다.

김윤수 [bmax] 쪽지 캡슐

2002-10-14 ㅣ No.1839

신자 여러분 안녕하세요?

캐나다에 있는 김바오로 신부입니다.

모이세 신부님처럼 누가 메일을 자주 보내지 않아서 제가 대신 보냅니다.

중이 원래 제 머리를 깍으니까요?(제 모습을 생각해 보시면 아실겁니다.)

저는 아주 자알 지내고 있습니다.

공부도 자알 하고 있고.

밥도 자알 먹고.

사람들과도 자알 지내고 있습니다.

모든 분들 하나하나가 눈에 선하지만 나중을 위해서 참고 있습니다.

얼마전에 로스앤젤레스에 강의 차 갔다가 간김에 여러곳을 들렀습니다.

그리고 사진도 엄청 많이 찍었지요.

그 사진들을 파일 첨부 했으니까.

많은 분들이 보셨으면 좋겠어요.

이곳에서 여러분들 위해서 기도하고 있으니까 여러분도 절 위해서 기도해주시기 바랍니다.

얼마 있다가 시험을 치러야 하거든요.

건강하시고요.

기도중에 뵙겠습니다.

캐나다 밴쿠버에서 김윤수 바오로 신부 올림.

첨부파일: 사진 112.zip(954K)

67 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.