신사동성당 게시판

사랑고백 이러케 해보세여...

이송희 [ssong] 쪽지 캡슐

2000-08-09 ㅣ No.2186

만약 여러분이 사랑하는 사람이 있는데,

그 사람에게 대놓고 얘기했다가

민망한 경우를 당할까 두렵다면,

이걸 한번 써보세요.

일단 문자메세지를 세 번을 보내야한다는

번거로움이 있지만 그 정도도 감수하지않고

사랑하는 사람의 마음을 알수 있을까요?

첫번째 메세지 : 만약에 내가 널 사랑한다고 고백한다면 내맘  

받아줄거야?

두번째 메세지 : 우리 잘 어울리는 커플이 될 수 있어.. 내맘 받아준다면

세번째 메세지 : 절대 후회하지 않도록 잘해줄께..

이렇게 세 개의 메세지를 보낸후 잠시후 전화를 하죠.

그래서 상대방이 당신의 마음을 받아준다면 좋고,

만약 거부당한다면 쪽팔림을 참고,

"야! 그거 맨 앞자만 따서 봐봐.

만우절 삼행시야. 긴장했구나?"

하며 은근슬쩍 넘어가 버리는거죠. 괜찮죠?

괜히 고백했다가 둘 사이 어색해지느니

거절당하더라도 같이 웃을 수 있으니,

괜찮다 싶으면 한번 써보시길 바랍니다.

52 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.