가재울성당 게시판

그래 아직 난 꿈이 있기에...

장미정 [anajung] 쪽지 캡슐

2001-01-10 ㅣ No.1571

♣ 올해도 무지 힘들다고 생각했습니다.

새해가 밝은지도 얼마 안됐는데...

왜 이렇게 힘들기만 한건지...

오늘 뜻밖의 멜을 받았어요.

1년전 99년 12월 15일에 내가 나에게 발송하는 편지 한통.

거기에는 지금의 내모습이 어떤지 내가 계획 세웠던 일이 잘 진행돼고 있는지등을

나 스스로에게 묻기 위해.. 보낸 편지..

정말 읽어 보면서 넘넘 지금의 내 자신이 한심하다는 생각을 했습니다.

해논것이 아무것도 없었으니까요.. 그런데...그런데..@.@

나에게 정말로 희망을 주는 말이 있었어요..

내가 그런말을 편지로 보내다니...

맨 마지막줄정도에

"아직 갈팡질팡 한다면 실망하지 말고 포기하지 말고 용기를 내봐.. 아직 네겐 희망찬

미래가 많이 있단다. 힘내라.. 그리고, 절대 실패를 두려워 하지 말고... 안녕.. "

힘내라는 말 , 절대 실패를 두려워 하지 말라는 말’

맞아요, 전 아직 살아있기 때문에 실패 하고, 가끔 두려움에 떨기도 하지만, 새로운

미래를 건설하고, 실천하잖아요..

여러분! 여러분 자신에게 편지를 써보세요. 1년후에 받을수 있도록요..

기분이 넘넘 틀려요...

아직 새해는 밝지 않았습니다. 곧 구정으로 지내는 새해가 있잖아요.

START를 잘못 했다고 생각하신다면, 다시한번 마음을 가다듬고, 지금의 일을 정리하세요

그리고, 다시 새해를 맞이해요.. 우리 ...다같이..함께.. 주님과!!

새해복 많이 받으시고, 언제나 건강하시고, 밝은 미소 잃지 마세요..

42 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.