추기경님께 드리는 사랑의 편지

당신의 도구로 써주소서

서상열 [youly] 쪽지 캡슐

2000-02-12 ㅣ No.1184

+찬미예수님+

저는 부천 중2동성당 청년회 운영위대표로 있는 서상열 대건안드레아입니다..

또한 영원한 도움의 성모 수녀회에서 운영중인 도서출판 성서와함께에서 일하고 있구요..

추기경님께 새해 세배를 하고자 글을 남깁니다..

새해 복 마니 받으시구요.. 건강하세요... 그래야 저희두 기쁨이니까요..

제가 군대에 있을때 책을 한권 우연히 서점에서 발견하구 읽은 적이 있지요..

"당신의 도구로 써주소서" 맞죠?..

힘들때 도움이 마니 되었죠..

지금은 하느님의 이끄심으로 성서와함게에서 일하구 있습니다..

매달 말일정도에 혜화동으로 추기경님께 가는 월간 성서와함께는 제가 직접 배달해 드리는

겁니다..헤헤~~~매달...

그리구 얼마전에 제가 직접 저희 성서와함께 홈페이지두 제작하여 개통을 했구요..

(www.withbible.or.kr)

한번 방문하셔서 게시판에 개통축하의 메세지를 남겨주시면 대단히 영광이겠는데...헤헤~~

저의 매달 배달해 드리는 성의를 봐서 성서와함께 마니마니 봐주셔요...

그럼 건강하셔요.................

- 인터넷 성서와함께 웹지기 -

111 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.