가락동성당 게시판

결혼 준비 170 만원에 해드려요

윤옥현 [mmnn321] 쪽지 캡슐

2004-07-21 ㅣ No.1482

안녕 하세요

청담동 라파엘 웨딩샵 입니다 02_547_7601

교우 여러분 가을 결혼 준비에 얼마나 힘이 드신가요

나라가 정말 어렵다고들 하네요 경제가 이렇게 어려운데 어떻게 결혼 준비들 하세요

제가 얼마전에 압구정에서 청담동으로 새롭게 이전을 했습니다

제가 여러 분들과 함께 다시 시작하는 마음으로

결혼 준비를 도와 드릴께요

웨딩드레스 고급 +메이크업+부케+턱시도

야외 사진 +애프터 드레스+결혼 사진 (원판 스넵 비디오)포함

170 만원에 해드릴수 있습니다

성당 같은 경우는 결혼 사진을 꼭 성당에서 해야만 하는

경우가 있습니다

그럴경우 (50만원 뺀가격으로)해드리고 있습니다

좀 ~~고급이라 할수 있는 토탈 가격은 230 만원 입니다

가능하면 추가 금액을 받지  않습니다

교우 분들의 많은 방문 기다 릴께여

인터넷 주소는 http://www.lapael.co.kr 입니다

전 정말 열심히 하고 있습니다

같은 교우 이시니 오시면 최선을 다해서 교우 분들의 결혼을 준비해 드릴것을 약속 드림니다

기타 같은 교우님들이 스튜디오를 하시고 계신다면

결혼 드레스 야외 드레스 턱시도 이렇게 해서

35 만원에 제공해 드릴께요

26 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.