혜화동성당 게시판

종음감(종교음악 감상회)에 초대합니다아~~

장혜령 [LovePeace] 쪽지 캡슐

1999-09-29 ㅣ No.556

안녕하세요.

이번주 토요일 10월 2일 약수동 사회복지관에서 종교음악 감상회를 갖습니다.

종음감은 하이텔 카톨릭 동호회 하늘나라의 성가대 방에서 갖던 소모임(??)인데요.

잠시간의 공백을 깨고 더 새로운 모습으로 다시 시작하게 되었습니다.

예전엔 작은 소모임 성격으로 몇몇이 모여 종교음악중 고전음악들을 감상했었는데요.

이제는.. 더 전문적(??)인 모습으로 변신(?? ^^;) 하게 되었습니다.

폴리포니 앙상블의 김동조 지휘자님 및 여러 분들께서 종교음악에 대해 강의(??)도

해 주신다고 하는군요.

종교음악에 관심이 있으신 분들이나 성가대 분들께서 함께해 주셨으면 좋겠습니다.

특히... 청년 성가대 여러분들~ 환영이구요~.

요즈음 고전 성가들이 관심 밖으로 밀려나고 있는데요..

이런것에 대한 우려를 가지고 몇몇 분들께서 이끌어 가시겠다고 하세요.

관심 있으신 분들의 많은 참여 기다릴께요.

장소 : 약수동 사회복지관 (전철 3호선 약수역 8번 출구 도보로 5분)

시간 : 10월 2일 토요일 오후 3시.

27 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.