풍납동성당 게시판

중.고등부 주일학생들의 참여가 많이 줄었네요

이경주 [80anna] 쪽지 캡슐

2000-05-02 ㅣ No.615

안녕하세요(..)꾸벅. 저는 고2 이경주 로렌시아 입니다..

제목에서 말했듯이 요즘에 중.고등부 주일학생들의 참여가 갑자기 줄어들었네요..

참 안타까워요...제가 이 사이트를 처음 들어왔을때 저희 중.고등부 밴드부들이

무척 많더군요...훔...그래서 많이 부끄러웠어요..이런 사이트를 늦게 알았다는 사실에..

사실 있는것 조차도 몰랐습니다...^^;

근데 이 사이트를 알고나서 글도 많이 남기고 좋은글들도 많이 읽고 하니깐..더욱더 성당에 대한 자부심이라고 할까..훔..더욱더 우리 풍납동 성당을 더 많이 안것같은 느낌이 들더라구요..그래서 많이 들어왔죠..

제가 한창 이 사이트에 정이 붙을때쯤...(?)에..저말고도 다른부에서 몇몇 학생들이 글을 남기기 시작하더라구요..무척 기뻤고 보기좋았어요..

근데 요즘엔 게시판의 글이 학생들이 쓴글은 찾아볼수 가 없어요..

만약 중.고등부 학생들 중에 어느 누구라도 이글을 읽으신다면..그냥 지나치지 마시고

좋은글이 있거나..성당에 대해서..행사에 대한 소감이라든지 중.고등부에 바라는 점이라든지..글을 하나 올려보는게 어떨까요??*^^*

더욱더 저희 중.고등부 학생들이 참여하는 게시판이 됐으면 좋겠습니다..

33 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.