문정2동성당 게시판

사무장님! 박혜진 요셉피나예요.

박혜진 [sky451004] 쪽지 캡슐

2000-12-06 ㅣ No.191

안녕하셨어요? 저 신대방성당에 박혜진 요셉피나예요.

건강은 어떠하신지.. 그리고, 왕신부님(보니파시오신부님)께서도 평안하신지요.

벌써 시간이 이렇게도 많이 흘렀습니다.

그때가 그리워져요. ㅠ.ㅠ

이곳 성당은 옛날모습 그대로 잘 되어가고 있습니다.

단지 교사회가 없어졌다는거... 모두 노력들을 안했나봐요.

귀여운 야곱수녀님도 부천 성가병원 뒤에있는 요양원으로 가셨구요.

종신서원을 받으실때까지만...

참! 요전에 저희 할머님께로 청첩장을 보내셨죠?

저희 할머님께서, 고모님댁에 가셔서 일주일전에 받아보게 되었어요.

저희집이 재건축에 들어갔거든요.그래서 모두 뿔뿔히...

넘 아쉽더라구요, 뵙고 싶었는데,

늦었지만, 축하드립니다. 저는 결혼한지 벌써 1년이 되었습니다.

염창동에서 다시 장승백이로 이사를 왔어요.

그리고,,,해해~ 아기도 가졌구요, 이제 겨우 생긴지 11주예요.

항상, 하느님안에서 충실히 살겠습니다.

기쁜 성탄 맞이하시고, 항상 건강하시고,

문정2동 성당 축복 많이 받으시고, 늘 건강하세요.

18 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.