전농동성당 게시판

탁구동호회 회장님 그리고 신부님 읽어주세요^^

권경덕 [oasis] 쪽지 캡슐

2005-01-18 ㅣ No.2798

안녕하세요....^^

저는 전농동 성당에 다니는 교우입니다^^

울 성당에도 이렇게 홈피가 있어 너무 좋습니다..

저는 지금회사인데 하던일을 잠시접고 울 성당

게시판에 글을 올립니다...^^

얼마전에 울 성당에 탁구동호회가 생겼다는 것을

알게되었습니다...너무 기분이 좋았습니다..

사실 더 빨리 생겼어야 하다는 아쉬운 마음도 있었지만

그래도 지금이나마 생겼다는 것이 너무도 다행이네요^^

봄,여름.가을에는 할수 있는 운동도 많고 체육대회도

열리고해서 건강도 지키고 친목도 도모할수 있지만

겨울에는 할수 있는 운동이 극히 제한 되어 있잖아요..

그래서 자칫 몸관리에 소홀해서 건강도 해칠수있고

친목을 도모할수 있는 계기도 없어 술집에서 만남을 갖는

일도 많구요..그래서인지 탁구동호회 너무 마음에 들어요..

근데 한가지 아쉬운점은 한창 직장에서 일을 해야하는

20~30대 교우들이 평일에는 시간을 낼수 없다는 것입니다..

그런데 울 성당 탁구장은 토,일요일에는 개방을 하지 않다는

소식을 듣고는 눈앞이 캄캄해지고 억장이 무너져 내렸답니다..ㅠ.ㅠ

그래서 30대인 저도 아직 회원에 가입하지 못했답니다

사실 20~30대 교우들이 동참을 한다는 더욱 활성화 될수 잇을것

같은데.....

탁구동호회 회장님 그리고 신부님 20~30대 교우들도

탁구를 치고 싶답니다..탁구를 칠수 있게 해주십시요..^^

그리고 탁구대회를 2월달 안에 열었으면 좋겠습니다...

물론 탁구 회원이 아니라도 교우면 모두 참석 할수 있게 해서

탁구대회를 열었으면 좋겠어요...

겨울철 교우간에 친목도모 너무 좋잖아요..^^

울 성당 탁구동호회를 교우들에게도 알릴수 있고 또한 활성화

시킬수있고...무엇보다 봄,가을에는 친목도모 체육대회가 있지만

겨울철에는 여지껏 없었는데 이렇게 겨울철에도 친목을 돈독히

쌓을수 있는 조촐한 대회를 가질수 있다는 자체가 의미가 있잖아요^^

탁구동호회 회장님 잘 이끌어주시고 신부님 믾은 지원부탁드립니다..

저는 아직 회원은 아니지만 곧 회원에 가입해서 찾아뵙겠습니다^^

그럼 추운 날씨에 건강하십시요... 

53 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.