행당동성당 게시판

[RE:3083]고마버여^^*

박수정 [cris01] 쪽지 캡슐

2001-12-01 ㅣ No.3085

언니 정말 고마워여..^^

오늘 하루 종일 정말 넘 힘들었어여..

학교에서 그친구 얼굴 보기가 미안하구.. 밉구.. 기분이 복잡해서...여..

제가 화가 난 근본 원인을 제대로 설명해주구..

제가 말실수 한점에 대해 확실히 사과할려구여...

언니말 정말 맞아여...

대학에서 ... 맘에 맞는 그런 친구 사귀는 거 정말 어려운것 같아여..

특히 저같은 성격은여..

전 고등학교때 부터 개인적인 면이 넘 강해서... 많이 힘들었어여..

제가 이번에 이친구에게 도움을 주면.. 나중에 저도 도움 받을 일이 꼭 생기겠져..

혹 도움 못받더라두.. 지금 이상태보단 나을것 같아여...

... 정말 정말 ... 이해하려구 노력해야져...

글구 사소한 거니까.. 더욱더 참아야져...

내가 손해 보는거라 생각하지 않고..

내가 그친구에게 도움이 되는 사람이구나.. 하구..그런 생각 해야져~~

그만큼 그친구에게 소중한 사람이라 생각해야져..

언니~~~~~ 좋은 답변 정말 고마워여~~~

정말 많이 도움 됐음당~~~*^^*

앞으론 넓은 마음을 갖도록 노력해야 겠어여~~

*^^*

21 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.