추기경님께 드리는 사랑의 편지

안녕하셨어요? 추기경 할아버지?

황혜신 [catarena] 쪽지 캡슐

2000-02-08 ㅣ No.1165

안녕하셨어요? 추기경 할아버지?

저 한강 성당의 황 혜신 카타리나 입니다.

(왈가닥이요.^^)

편지 잘 읽었어요. 저요. 항상 그래요.

(약간 불편한 자체죠. 그래서 겨울이 싫어요.)

왜냐 하면요. 겨울에는 눈이 와서 미끄럽잖아요?

저. 할아버지 늦었지만

(설에 복 많이 받으시고 건강하셔요.^^)

저. 할아버지 제가 오른손이 불편한데요. 전례를 하거든요.

(미사해설, 독서,신자들의기도.등.등.^^)

그 때 흰 장갑을 끼면 안될까요?

오른손이 신경을 쓰면 더 움직이거든요.^^

왠지 할아버지꼐 여쭤 보고 껴야 될거 같아서요.

오늘 날씨가 많이 추워요. (감기 조심 하시구요. )

다니실때 조심 하시구요. 건강하셔요.

참 좋은 책 있으면 또 보내 드릴꼐요.

정말요. (거짓 아님!)

그럼 다음에 또 편지 쓸꼐요.

안녕히 계셔요.

(--)(__)(--)꾸벅 <-인사하는 모습이예요.

한강 성당의 손녀 왈가닥 황 혜신 카타리나 였어요.

83 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.