추기경님께 드리는 사랑의 편지

♥떨리는 마음으로...♥

박정현 [korona] 쪽지 캡슐

1998-12-10 ㅣ No.17

안녕하세요?  추기경님..

이번이 세번째 올리는글이립니다..

왜냐면..컴퓨터란 기계가 말을 잘 듣지 않아서요..

사람이나 다를게 없는것 같습니다..물론 저도 포함해서지요..

어제인가?? 직접 들어오셔서 올라온 글을 읽으셨다면서요?

좀더 빨리 올렸음 제 글도 읽어 주셨을텐데..하는 아쉬움이 남았습니다.

죄송합니다...제가 부지런하지 못해서요..

다시 방문해 주실땐 꼬옥 한 말씀 남겨주세요..

그래서 모두에게 기쁨을 주세요.이보다 더 좋은 성탄 선물은 없을것 같습니다.

저는 최성우 신부님 지휘(?)하에 일하고 있는 박정현 율리안나입니다.

언제쯤 추기경님을 직접 뵐 수 있을까..손꼽아 기다리고 있습니다.

교구청에 꼭 한번 와주세요..

손도 깨끗이 닦고 맛난 둥글레차도 준비해 두겠습니다.

추운날씨에 몸 건강하시길 기도 드리겠습니다.

언제나 모든 신자들에게 희망을 주시는 추기경님,사랑합니다.

안녕히 계세요..

그리고 굿뉴스도 많이 사랑해주세요~

256 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.