쌍문2동성당 게시판

사랑은 서로 관심을 가지는 것

진병하 [jinha1004] 쪽지 캡슐

2001-03-09 ㅣ No.1252

사랑하는 하느님께

오늘 하루도 감사드리며 !!!!!!

청년 여러분 안녕하세요.

저는 본당 총무로 봉사 하고 있는 진 병하 (베드로) 입니다.

굿뉴스 검색중 본당 게시판에 들어와 보니 청년 회원닙들의

좋은 대화와 사랑어린글들이 있어 가슴 흐뭇 하네요.

지 다니엘 회장님의 헌신 적인 봉사와 회원님들의 관심과 협조로

연합회가 잘되어 가는 것을 느낍니다.

평소 많은 대화를 나누고 싶지만 시간적 여유가 부족 하여 (핑계같네요!!!!!)

그냥 지나처 온것같습니다.

부족하지만 이공간을 이용해 서로 나누어 보면 어떨까요?

본당의 발전을 위해 좋은 건의 사항과 관심 어린 사랑을 부탁 드립니다.

청년 뿐만아니라 형제 자매님들의 많은 관심과 사랑도 부탁드려요!!!!!

그럼 안뇽 안뇽 안뇽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

121 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.