가톨릭 웹사이트 등록 수정 추천

제 페이지 봐 주세요.

차숙라 [seranet] 쪽지 캡슐

2000-05-01 ㅣ No.35

중년 아줌마(방년45세)가 혼자서 수십일 버벅대다가 겨우 홈페이지 하나 만들었습니다.

대희년 부활대축일을 D-day로 잡고 그 날 open 했습니다.

본당 봉사자들을 위하여, '봉사자경험사례자료'를 한데 모아놓은 페이지로 발전하고 싶습니다.

초보실력이라 미숙한점 많은데요. (신부님싸이트에 있는 다른 분들 페이지 보니까 기 죽어요)

한번 보시구요. 괜찮다 싶으면 신부님싸이트에 끼어 주세요.

안 끼어줘도 섭섭하게 여기지 않을테니 소신껏 심사하세요.

주소는 http://home.hanmir.com/~seranet 입니다.

hanmir의 종교/천주교/개인페이지/6.세라나눔터 에 등록되어 있습니다.

주신부님의 싸이트가 날로 발전하는것 같아 기분 좋아요.

주님과 함께 항상 행복하세요.

대희년 부활주일  2000년 5월 1일

차숙라 세라피나 씀

74 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.