자유게시판

군산 오룡Co. 전 단원 교육

이용성 [yong64] 쪽지 캡슐

2009-06-22 ㅣ No.2

그리스도께 찬미
♡레지오 마리애 전 단원 교육♡

신부님안녕하세요 
레지오 마리애 단원님들
안녕하세요.

군산오룡Co.(단장 이만복)에서는 산하 레지오 마리애 전 단원교육을 금일(6/22)나운동성당에서 미래사목연구소장 차동엽(노르베르또)신부님을 강사로 모시고 주제 기도와 일상생활에 관하여 말씀을 들었습니다.

주의 기도를 건성으로 하는 것보다 의미를 알고 열심히 기도할 때 절대자 하느님께서는 들어 주신다. 구하라 얻을 것이요 두드려라 열릴 것이다. 달라고만 하면 줄 것이니 생떼 기도를 어린이처럼 아빠 아버지하고 청하면 들어 주실 것이다.

구약시대에는 율법과 하느님만 계셨으나 신약 현시대에 와서는 천주 성자께서 사랑을 이렇게 하여라. 하고 손수 보여주셨고 천주성령께서 우리를 지켜주시니 구원 받은 것이 분명하다. 라고 열강을 하시여 아멘하고 큰 박수를 받았습니다.

우리 승리의 여왕Cu. 에서는 단원 약 50여명이 참석을 하였습니다. 여기 부족한 사진을 올립니다. 감사합니다.

206 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.