자양동성당 게시판

얼마나 사랑하는지 알지*^^*

인쇄

김정원 [boyne] 쪽지 캡슐

2000-08-31 ㅣ No.1593

내가 어제밤에 하늘에 다녀온 이야기를 해줄께.

어제 내가 꿈속에서 죽어서 하늘을 가게됐어..

그런데 난 하늘 입구에서 심판을 받게됐어..

지옥으로 갈지 천국으로 갈지 말야..

난..당연히 천국으로 보내달라구 했지!!

근데 하느님이 물으시는거야~

천국으로 가기전에 한가지 소원이 있냐고..

그래서 난 당당히 소리치며 말했지...

살려 달라고............

이번에 내려가면 죄도 안 짓고 착하게 살겠다고..

근데..그건 안된다는 거야~

다른 소원을 빌라길래 나는 한참을 생각했지..

갑자기..니모습이 떠오르는거야~

그래서 나는 지상에 있는 내 남자친구가...

영원히 행복할 수 있었음 좋겠다고 말했어..

난 안들어줄줄 알았는데..치사하게 그건 된다는 거야

그럼 나는 어떻게 됐냐고? 어떻게 됐을까?..

... 옆을봐~ 난..네 옆에 있잖아...

하느님이 널 행복하게 할려면,,,

니 옆엔 내가 있어야 된다구 날 지상으로 보내주신거야

내가 영원히 니 옆에서 널 지켜 주라고,,,

정말 정말로 사랑해~♡

내가...니 옆에 항상 있어줄께....

86 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.