답십리성당 게시판

[RE:1991]오랜만..^^

이은진 [full] 쪽지 캡슐

2001-04-02 ㅣ No.1994

안녕하셨어요?? 은진이 젬마인데여.  건강하시져??

그러게여.. 일이 어떻게 진행되어 가는지 참 알수가 없네요.

일단은..이번주엔.. 성체를 못모신 신자분들은 없었던 것 같습니다..

보좌 신부님의 말씀으로는... 여러 신자분들께서 많은 의견을 올려주셔서 잘못된 일들은 서로 바로잡아나가도록 하자고 하셨어요..(저는 그렇게 들었는데 ^^;)  

그런데, 주임신부님께서는 이 일을 어떻게 생각하고 계신지 잘 모르겠네요.

저희들이 이런 얘기들을 하는 것을 알고는 계시는지...

그저, 어떤 신자들에 의해 불만이 제기된 것으로 단순히 생각하시는지...

아직, 뭔가 공식적인 입장을 밝히신 것이 아니라서요...

뭔가, 좀더 설명이 있어야 할 것으로 여겨집니다.

뭐..다음주까지 기다려야 하는건지...

지금으로선, 저희가 직접 가서 물어볼 수도 없는 노릇이고...

어쨌든, 지금으로선... 결론이 어떻게 나는건지 알 수가 없네요..

28 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.