추기경님께 드리는 사랑의 편지

추기경님께

김요셉피나 [xone2] 쪽지 캡슐

2000-02-06 ㅣ No.1156

혜하동 할아버지 추기경님!

가수 조용필씨는 저를 모르지만 저는 잘 알고 있듯이   추기경님은 저를 모르시지만

저는 추기경님을 자알 알고 있다고 생각합니다.

우선 인사가 늦었지만 건강 하시죠?

저는 용산 본당 김현숙 요셉피나 입니다.

해마다 위령의 날 저의 본당에 오시면 제가 추기경님 담당 사진사라도 된듯 늘 추기경님을 찍던 아줌마 자매인데 잘 모르실꺼예요..

그렇지만 그때 그렇게 찍은 추기경님  사진은 제 앨범에 무척 많습니다.

자매님들이 추기경님 기도하시는 모습의 사진을 한장만 달라고 졸르는 통에 뻐기며 여러장 나눠 준 적이 있는데 괞찮겠죠?

그런데 어른께 감히 드릴 말씀이 될런지 않될런지 모르지만 추기경님 !  늘  평화의 모습이고 웃으시는 모습은 정말 아기처럼 헤 맑고 , 기도하시는 모습의 사진은 저절로 함께 손이 가슴으로 모아짐니다.

추기경님 늘 건강하시고요 !

올해에 위령의 날 용산 성당에 오시면 정말 잘 찍어 한장 보내드릴께요.

그런데요...

추기경님 사실 추기경님은 실물 보다 안탑깝게 사진 이 덜 나오시는 것 같아요..

제 실력 탓이라고요?

그럴지도 모르죠...

안녕히 계세요....

96 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.