추기경님께 드리는 사랑의 편지

새해 복많이 받으세요 추기경님

이기훈 [mossmoss] 쪽지 캡슐

2000-02-06 ㅣ No.1151

추기경님 새해 복 많이 받으세요. 꾸우뻑~ (큰절 올리는소리)

기억이 나실런지... 이기훈 이냐시아 입니다.

지난번 답장 잘 받았습니다. 김지영 신부님께 전화연락도 받았구요~ *^^*

올해는 항상 추기경님께 주님의 평화가 있길 기원합니다.

요즘 저는요 명동성당 청년회 홈페이지제작 참여로(그래픽디자인) 걱정이되요....

청년회로고는 생각 했는데요 막상 작업을 하려니까 엄두가 나지 않는거 있죠~

대략의 Layout은 잡았는데 하느님 마음에 들어하실지가 걱정되요

제가 적극적으로 주님의 일을 할수 있도록 추기경님께서 기도드려 주셔요...

올해는 눈도 많이오구...

아마도 풍년이겠죠? 우리 평신도 형제자매님들 또 성직자분들도 모두마음의 풍년이 깃들기를 빕니다.  

추기경님 다음에 또 편지 보낼께요.... (건강하시구요 ^^)

87 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.