이태원성당 게시판

+남자를 거절하는(^^;) 엽기적 발언+

김영진 [kimanjella] 쪽지 캡슐

2000-07-12 ㅣ No.1014

+ 아래글은 수유1동 성당에서 퍼온글임당~ +

## 남자를 거절하는 엽기적 발언 ##

남자 : 전에 어디서 뵌 것 같은데?

여자 : 맞아요! 전 그 뒤부턴 거긴 절대 안 가요.

남자 : 아가씨! 옆자리 비었어요?

여자 : 아저씨가 앉으면 금방 빌 거예요.

남자 : 저희 집? 아님, 아가씨 집?

여자 : 둘 다요. 아저씨는 아저씨 집. 저는 우리 집.

남자 : 혹시 연락처라도....,

여자 : 전화번호부에 있어요.

남자 : 이름을 잘 모르는데요....,

여자 : 그것도 전화번호부에 있어요.

남자 : 아가씨 생일을 알 수 있을 까요?

여자 : 아예 주민등록번호를 알려드리죠. 7***** - 2******!

남자 : 전 여자가 뭘 원하는 지 아는 남자죠.

여자 : 그래요? 그럼, 금방 가시겠네요?

남자 : 저의 모든 걸 당신에게 바치고 싶습니다.

여자 : 어쩌나? 난 싸구려는 싫어하는데!

남자 : 만약 아가씨 알몸을 볼 수 있다면, 전 미쳐버릴 겁니다.

여자 : 저두 아저씨 알몸을 본다면 미쳐버릴 거예요! 우스워서 ^^;

남자 : 당신에게 저의 뭐든 다 바치겠습니다.

여자 : 잘됐군요. 우선 아저씨 카드부터 시작하죠

+ 재미있었나여? 전 이거 보고 엄청 웃었는뎅~ ^^

그럼, 오널도 주님의 은총이 가득한 좋은 하루 되세여~+

70 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.