동대문시장(준)성당 게시판

이철학 신부님께

송인석 [issophia] 쪽지 캡슐

1999-02-04 ㅣ No.12

안녕하세요, 신부님! 저 청담동의 송인석 소피아에요. 새해 복많이 받으세요, 신부님!(새해 인사가 너무 늦었죠? 죄송!) 어떻게 지내시는지 궁금하네요. 예전에 성희 요안나랑 찾아뵌게 97년 여름인 것 같은데, 정말 세월 빠르네요. 그간 연락한번 못드려서 죄송해요. 하지만, 신부님 생각 가끔 한답니다. 요안나랑도 한번 찾아가자고 얘기도 하고 있고... 참, 요안나가 결혼했어요. 지난 11월 28일에요. 수서성당에서 했답니다. 아주 예쁘고 여전히 활달한 신부였어요. 저는 이제 석사 4학기에 들어가요. 무사히 마치게 되면, 이번 여름에 졸업이에요. 신부님이 청담동에 정말 많은 추억 남기고 가셨다고 생각해요. 저희들 모이면 그때 얘기 많이 하고 즐거워한답니다. 특히, 전설이 되어버린 '지리산' 등반 사건은 단골 안주거리가 되버렸어요. 그럼, 신부님, 술 너무 많이 하지 마시고, 건강하시고, 하시는 일 늘 잘되시길 빌께요. 안녕히 계세요.

39 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.