행당동성당 게시판

행당동신자 여러분.

한성호 [hl1kyv] 쪽지 캡슐

2001-10-06 ㅣ No.2800

반갑습니다.

새로 부임한 한 성호(알베르또)신부입니다.

여러분들께서 이곳에서 활발하게 글을 올려주시는 것을 보니

반갑네요.

이곳 역시 본당 못지 않게 예쁜 모습으로 만들어 가도록

노력하겠습니다.

님들 모두의 마음을 한데 모아 홈페이지도 만들고, 잘 가꾸

어 나가도록 해 봅시다.

여러분 모두 좋은 글들 올려주시고, 특히 성서와 연관된 체험

들도 나눌 수 있었으면 좋겠네요.  아울러 저는 태그를 좋아합

니다.   여러분들도 좋은 그림과 음악이 어울려진데에 좋은 글

까지 올라온다면 얼마나 좋겠어요.

앞으로 저도 여기에 좋은 글 많이 남기도록 하겠습니다.

저에게 메일 주실 분은 HL1KYV@CATHOLIC.OR.KR로 보내주세요.

성의껏 답장보내드리겠습니다.

부는바람    한신부

115 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.