정치/북한관련

저기요 친북좌파가 아닌사람들은요 내글에 상심해하지 마세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

유승원 [ysw01] 쪽지 캡슐

2009-07-03 ㅣ No.9827

참으로 납득하기 어려운일 중 하나가

자신은 친북좌파가 아니라고 하면서 내가 친북좌파란 표현을 하는것엔

너무 민감하게 반응하는 사람들이 많아요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

도대체 이해할수 없어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

자유 대한민국을 괴롭히고 공갈 협박을 하는 북에 전혀 비판을 못하고

오히려 데모 선동질에 앞장서는 사람들에 대한  

나의 표현이 친북좌파인데요, 입으로는 대한민국을 사랑한다면서도

친북좌파라면 감정이 욱해지는 사람들 이유가 뭐예요???????

아니 어제도 북이 미사일을 발사하여 한반도 긴장을 고조시켜

대한민국을 힘들게 하고 있는데 이런 북에 추종하는 세력들이

대한민국에 분명히 있잖아요????????????????????

그런 인간들에게 친북좌파란 용어를 사용하는게 그렇게도 마음이

아파요?????????

왠지 도둑이 제발 저려한다는 옛말이 떠오르네요!!!!!!!!!!!!!!!