나눔의 광장

새해 복 많이 받으세요

박수경 [klara1617] 쪽지 캡슐

2008-02-06 ㅣ No.1859

박성우(요한)신부님, 한준석(아벨)신부님, 모든 교우님들
우리 고유의 명절인 설날
즐겁고 행복과사랑이 넘치는 시간 되시기 바랍니다.
그리구요
무자년 새해 복(福)많이 많이 넘치게 받으세요
그리구요
복 다시 나누어 주시는 울성당님들 되시길요
소망 하시는일 다 꼬~옥 이루어지시고 건강하세요....

금발 새로 만든 빳빳한 새돈입니다 ㅎ

요즘 경제가 어렵다지요

조금씩 나누어서 나누어 가지십시요~

순수 한우 쇠고기로 육질도 연하고 맛도 끝내줍니다

육고기 싫어하는 부모님이나 가족들을 위해

생선도 준비했습니다

노릇노릇하게 구워서 상에 올려보십시요

바로 밥도둑입니다 ㅎ

한과도 준비했습니다

순수 우리 국산 쌀로 튀겨서 바삭바삭 맛날겁니다

부모님께 갔다드려보세요

억쑤로 좋아하실겁니다 ㅎ

커피향도 너무 좋은 원두커피랍니다

커피가 하루에 한두잔씩은 신경통에도 좋구

기분도 상쾌하지요

무엇이든 과용하면 독이 되지만

적당한 섭취는 우리몸이 이롭답니다

커피 한잔속에 싹트는 정 아시지요? ㅎ

제주에서 갓 따서 포장한 제주 한라봉입니다

입안 가득 상큼 달콤한 맛을 즐겨보세요

비타민 c를 마니 섭취해야 감기 예방도 된답니다

과일도 싱싱하고 달콤한걸루다 골랐어요

아주 먹음직스럽고 이뿌게 보이지요`~? ㅎ

대봉 홍시랍니다~

홍시 드시면 더 맛납니다 ㅎ

부모님들이 무쟈 좋아하시는 과일이지요

마지막으로 찰떡을 만들었어요

밤새 만드느라 지금 어깨가 쪼매 아프네요

그래도 우리성당 모든님들 드릴려고 준비하는동안

기분은 넘넘 좋습니다ㅋ

맛난다고 너무 드셔서 소화제 드시지말구요 ㅎ

따뜻하고 행복한 설 명절 되세요

71 2

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.