정릉4동본당 게시판

가톨릭용 바탕화면 받아가세요~

김종현 [kimleonardo] 쪽지 캡슐

2003-01-14 ㅣ No.295

가톨릭용 바탕화면 받아가세요~

가톨릭용 바탕화면을 찾아봤는데 만드신 분이 없는 것 같네요.

그래서 제가 개신교용 바탕화면을 수정해서 올립니다.

자신의 컴퓨터에 맞는 해상도 모드를 선택하세요~

보통 컴퓨터는 해상도가 1024 x 768 면 맞을 겁니다.

사람낚는 어부

1024 x 768

1152 x 864

소망의 하느님

1024 x 768

1152 x 864

[사용방법]

① 마음에 드는 그림 오른쪽의 해상도 모드를 클릭하여 큰 그림을 봅니다.

(바탕화면이라 파일용량이 다소 큽니다. 인내하고 기다려 주세요.)

② 마우스 오른쪽 버튼을 누르시고

익스플로어의 "배경무늬로 지정"

넷스케이프의 "Set a wallpaper"를 선택하시면 됩니다.

서울대교구 도림동본당 청년전례회 엠마우스 http://dorim.wo.to

39 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.