새남터성당 게시판

기도해 주세요

우영준 [tintin] 쪽지 캡슐

2000-02-10 ㅣ No.722

후후후...

이번에 고3이 졸업을 한데요

이제 애들에서 성인으로 거듭나는 아주 중요한 시기라구

할까요??  물런 저두 졸업을 하지요....

다들 서로의 길을 향해 갈거구 다른 인생들을 설계하고

가꾸겠지요..하지만 서로의 우정과 하느님에 대한 사랑은

변하지 안았음 해요....

제가 이런 말을 하다니 좀 우습네요,,(전 성당을

잘 안나왔거든요) 하지만 전 요즘들어 하느님에 대한 사랑을

많이 생각하구 성당도 잘 나가려고 노력해요,,,,요즘은

성당을 가는게 삶의 활력소라고까지 생각하거든요..당연히

기도도 예전에 비해 훨씬 많이하고 어째든 정말 좋아요..

잠깐동안 이상한 예기로 빠졌네요..^^;;

졸업을 앞둔 고3들이 더 열심히 성당에 나오고 앞으로의 삶에

주님의 은총이 있기를 기도해주세요....

화살기도 팍팍 부탁 드려요..

야들아 졸업 축하해...나 나중에 따 시킴 죽음이당..^^

16 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.