나눔의 광장

김용상, 대부님 보세요. 윤경우입니다.

윤경우 [gyongwoo] 쪽지 캡슐

2008-01-01 ㅣ No.1852

대부님 안녕하세요?
대모님도 안녕하시지요?
윤진, 윤선, 윤중도 모두 건강하게 잘 지내고 있지요?

저희 가족들도 모두 잘 지내고 있습니다.

희망찬 새해가 밝았습니다.
새해에도 항상 가정에 행복이 넘치길 기도하겠습니다.

대부님(김용상) 전화번호가 바뀌었나 봅니다.
집 전화번호, 휴대전화 번호 모두 바뀌었는지 안됩니다.
바뀐 집전화번호, 대부님과 대모님의 휴대전화번호를 이메일(gyongwooyun@kookmin.ac.kr)로 알려 주세요.

다시 한 번 새해 복 많이 받으세요!!

------------------

* 이 글을 읽는 필라델피아 한인성당 교우님들 모두 안녕하세요?
  유학 중에 그 곳 성당에 다녔던 윤경우 아오스딩 입니다.
  그곳에서 많은 분들이 베풀어 주신 사랑과 배려 항상 기억하고 있습니다. 모두 새해 복 많이 받으세요.
  이 글을 읽는 교우님들께서는 김용상 교우님께 제가 글을 올렸다고 알려 주시면 감사하겠습니다.
  감사합니다.

132 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.