추기경님께 드리는 사랑의 편지

꼭 답해주세요,,혹시 정말 추기경님이셨어요?

정미경 [ellyjung] 쪽지 캡슐

2000-02-03 ㅣ No.1142

추기경님, 안녕하세요?^^

저는 정미경 율리아나 입니다. 호주 시드니 한인성당을 다니고 있고요, 한국나이로 25살이됩니다. 그떄 추기경님꼐서 몇년전에 호주 시드니에 오셨을때 모습을 뵌 기억이 납니다.

카톨릭 웹 76년 동호회 "모여용" 에 가입해있습니다. 오늘은 목요일이고요, 2월 3일 입니다.모여용 게시판에 저희 어머니께서 수술을 받으신다는 얘기를 올려놓았었는데요,

방금 동기들과 대화 중인데, 한쪽지가 날라왔습니다. 대화명이 ’추기경’으로 되어있었고요, 어머니의 건강을 쾌유를 바란다는 쪽지를 보내오셨습니다. 그래서 제가 "감사합니다. 그런데 누구세요? " 하고 쪽지를 보냈는데 답장이 오지를 않았습니다, 그런데 알아본 결과 저희 모여용 동기중에는 ’추기경’이라는 대화명이 없습니다.

물론 다른 사람의 대화명일 수도 있겠지요, 그런데 저는 말이 안된다는 것을 알면서도 한번 여쭤보고 싶네요, 혹시 그분이 추기경님 이셨어요? 꼭 답해 주세요, 제 대화명은 정 율리아나입니다.

정 미경 율리아나 올림, 호주 시드니에서,

176 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.