구역 행사

남성총구역 남양성모성지 잘 다녀왔어요!!

남봉 [bb04] 쪽지 캡슐

2008-08-04 ㅣ No.429

지난 7월 20일 남성총구역이 남양성모성지를 잘 다녀왔습니다.
 여러가지 사정으로 인해 이제야 소개하게 되었습니다.

이번 행사를 준비하기 위해 구역장 총무님들에게 수 차례 전화하고, 
회계님과 함께 답사도 다녀오고 김밥도 준비 해 주시고 많은심혈을 기울인
총구역장님(최성권 요셉 형제님) 수고 많으셨습니다.  

그리고 수건을 기증해 주시고, 음식준비와 답사 정말 수고 많으셨습니다
(회계 정동채 미카엘 형제님)

또한 이것 저것 챙기며 뒷바라지 하느라 분주했던  서기(우석찬 바오로 형제님)
 감사합니다.

그리고 행사에 참여 해 주시고 협조 해 주신 구역장 총무님들 정말 감사합니다.
 이원영 엘리야 총무님 과자, 그리고 황승달 후고 구역장님 음료수 감사합니다.

특히, 떡과 음식을 기증해 주시고, 여러가지 봉사 해 주시고 참여 해 주신
여성구역 분들께 깊히 감사드립니다!! 

이번 행사는..

비와 성지, 바다와 우리들이 잘 어울어진 풍경이었습니다.

우리가 순례했던 남양성모성지를 위해 기도와 많은 후원 부탁드립니다.
 신부님의 땅기에 대한 강론, 인상 깊었습니다.

사진은 너무 많아 몇 장면만 보여 드리고, 나머지 모든 사진은 CD로 제작하여
 구역장 총무님들 그리고 이번 행사에 참가하신 분들께 선물 해 드리겠습니다.
 재밌는 장면의 CD, 기대하세요!

본 사진의 분위기는 엄숙하다 거룩해지고, 경쾌하고 발랄 해 집니다.

출발! 김밥 식사와 묵주기도.

남양성모성지

구유

십자가의 길

부활하신 예수님. 너희에게 평화가 있기를!!

예수님! 하계동 본당이예요!!

ㅎㅎㅎ

10시에 신부님과 함께하는 묵주기도

태아도 생명입니다!!

성당

성당내부

제대와 외부 고상

성모님 저희 죄인을 위하여 빌어 주소서!!

미사 준비

총구역장님! 너무 무리한거 아니예요?

하계동 본당을 위하여, 위하여!

자매님들 맛있나요? 잘 오셨죠!

비오는 '오이도' 전경

오이도 앞 바다.  썰물이네요..

총구역장님들 신나요!

3구역 젤마노 총무님! 잉꼬부부?

하이! 하이!    ㅋㅋㅋ

좋은 추억으로 남을 거예요!

바다가 가려요!

기임치...

빨간모자 회계님이예요!!

예쁘게 웃어요. 까꿍!!

우산 접어요. 비 그쳤어요!!

ㅎㅎㅎ

3구역 대 2구역

총무님들!!

모두모두 즐거웠어요!!
나머지 재밌는 사진은 CD로...

봉사하는 당신이 아름답습니다.

파일첨부

226 4

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.