수유골 자유 게시판

그냥...

이종엽 [jongno1] 쪽지 캡슐

2000-04-12 ㅣ No.562

궁둥이  

(_!_)  보통 궁둥이

(__!__) 살찐 궁둥이

(_!__) 짝궁둥이

(_y_)  처진 궁둥이

(_Y_) 이쁜 궁둥이

(_._) 구멍이 작은 궁둥이

(_*_) 구멍이 큰 궁둥이

(_@_) 구멍이 허벌나게 큰 궁둥이

(_#_) 치질 수술한 궁둥이

(=!=) 곤장 맞은 궁둥이

"아름다운 글 공모"에 venus님이 남기신 글

그대를 사랑하는 것은......

내가 그대를 사랑하는 것은 그대의 아름다움 때문이 아닙니다

그대의 초라함,그 부끄러운 눈빛이 있기에

나는 그대의 가슴에 스며들어 그대의 사랑이 되었습니다

내가 그대를 사랑하는 것은 그대의 온전함 때문이 아닙니다

그대의 부족함,그 안타까움이 있기에

내가 그대를 사랑하는 것은 그대의 화려함 때문이 아닙니다

그대의 그늘,그 아픔이 있기에

내가 그대를 사랑하는 것은 그대의 당당함 때문이 아닙니다

그대의 망설임,그 갈등이 있기에

내가 그대를 사랑하는 것은 그대의 부유함 때문이 아닙니다

그대의 가난,그 한숨이 있기에

내가 그대를 사랑하는 것은 그대의 말 때문이 아닙니다

그대의 침묵,그 눈물이 있기에

39 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.