이태원성당 게시판

안토니오신부님 보세요...

김용주 [shinbi5] 쪽지 캡슐

2001-01-16 ㅣ No.1513

안토니오신부님 안녕하세요...

지금 그곳 이태원성당에서 생활은 어떠하신가요???

몇일이지만 참 멀게만 느껴지고 보고 싶습니다.

저희 성서모임과 함께 했던 피정, 개강미사와 송년미사 그리고

여러가지 말씀들...

미사때 함께 했던 평화의 인사와 직접 기타치시던 모습....

그렇게 함께 해주신 신부님을 잊지 못할꺼예요.

마지막으로 명동에서 7시 청년미사를 하던 날 한시간이 얼마나 소중하고 아쉽던지요...

다시 명동에서 신부님의 노래를 듣지 못하고 강론을 듣지 못한다 생각하니 더욱 슬퍼졌습니다.

신부님 가시기 전에

건강하시고 주님안에 사랑가득하시길 바라는 마음을 미처 전할수가 없었습니다.

늘 행복하셔야 해요...

그리고 그곳 성서모임 활동에 저희가 필요하시다면 언제든지 환영입니다.

신부님께 인사드려도 될까요???

행복하세요... 늘 주님안에서...

배경음악: 저희 마음을 담은 " 사랑 그대로의 사랑 "

168 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.