새남터성당 게시판

하늘에서 별처럼...

조희영 [albina00] 쪽지 캡슐

2000-03-07 ㅣ No.836

싸랑하는 샌님들에게~~

처음으로 이렇게 글을 올립니당~~`

같이 초등부 교사 하게되서 정말 좋구요....

승균:내가 항상 오빠 놀려서 미안해용~~ 장난인거

알죠? 너그러운 마음으로 이해하기 바람~~ -.-

유선:언니, 몸이 마니 안좋은데, 건강하길 바람니당``

눈수술두 안했음 좋겠네용~~

자기몸은 자기가 지킨당~~

상미:늦게나마 같이 교사할수 있어서 좋와요~~

언니 우리한번 열씨미 해봐용~~

남정:항상 언니한테  힘든 소리만 해성 넘     미안하네요``쩝쩝-.-  그래두 언니랑 애기하구 나면 힘이 나요` 애들 보면서 힘냈다는 언니소리 이제야 이해해요...언니 정말 고맙와용~`

성찬:오빠 같이 교사하게 되서 좋구요`~`

오빠두 몸건강하구.... 교사 잘해봅시당~~`!

초등부 교사 화이팅!!!!!!!

19 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.