정치/북한관련

저기 이금숙님 부탁이 하나 있는데여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

유승원 [ysw01] 쪽지 캡슐

2009-07-02 ㅣ No.9806

저기 이금숙님 부탁이 하나 있는데여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

물론 안들어 주셔도 전혀 상관없습니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

제가여 냉무를 좀 좋아하기는 하는데여 너무 냉무만 먹다보니

좀 질리네요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

혹시 열무좀 어떻게 안되겠습니까???????????????????

계속 차가운 무만 먹으니깐 좀 그렇네요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

좀 어려우시더라도 가끔가다 뜨거운 무좀 염치없지만

부탁드리겠습니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!

아그리고요 님한테 계속 냉무만 얻어 먹다 보니

생각나는 일화가 있네요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

어느 갓 결혼한 신랑이 첫날 새색시가 끓여준 된장찌게를  맛있다고

칭찬해주면서 얻어 먹은후 3년동안 내리 된장찌게만 밥상에

올라왔다는 참 웃지못할 얘기가 떠올라 적어봤습니다!!!!!!!!!

오늘도 즐거운 하루 되세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1