답십리성당 게시판

사목위원 야외행사-1

김광일 [kwangil119] 쪽지 캡슐

2011-06-08 ㅣ No.4723

눈부시게 찬란한 장미의 계절에

사목위원 야외행사가 시작되었습니다.

불암산을 향하여 한발 한발

가벼운 발걸음으로 시작되었습니다.

야~~아~~하  선교분과장님, 얼마나 급하셨습니까? 신사복 차림으로 나오셨습니다

브이도 하고..........

반갑다는 인사인지? 사진을 찍지 말라는 말씀인지?

안경 점검중이신 콜라 수녀님

정말 장미꽃 송이가 눈부십니다.

살짝 기념사진도 .....

오~~~~ 내사랑..............

갑시다..................불암산을 향하여...

야! 세대 차이를 느낍니다.   아이고 힘들다! 하는가 하면 야! 신난다!!!

오~~~~! 나의 사랑하는 .... 신발끈을 ...... 제가 ...........(역시 허 부회장님 사랑이 돋보이십니다.)

장인어른 힘내세요!!!!!!!!!

살짝! 미소로 ............

영길씨! 밀어주오...............

오!!!!!!! 수녀님, 청춘이시네요, 역시.......

마티아씨! 벌써 지친 표정.....

역시, 신부님도 청춘이시네요.........

오! 무쇠다리.............

우리는 커플!!!!!!!!!!

오, 뒤에 왠 외계에서...............

두분 수녀님, 멋있어요!!!!!!!

하하하하하!!!!!!!!!! 그렇게 멋있어요??????????????

외로운 남자.......

흔들어 봐요, 흔들면 두배.............

자기야! 어~~~~~~~~~~~~휴~~~ 닭살,

요셉씨! 나도 먹거든요...........

맛있게 드시네요, 신부님께서 아이스깨끼를............

부끄러워요!!!!!!!!!!!!

마냥 좋은가 봅니다. 행사 진행하느나 수고가 많았어요, 프코!!!!!!!!!!!

당겨주고...............

밀어주고............

여기 홀로 걷는 남자...........

에이고 신부님 못본척할께요...............

자기야! 넘 상쾌하다. 그치!!!!!!!!!

그래, 빨리와................내가 손 잡아줄께........

에해~~~~~~~~~~~~

109 1

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.