이태원성당 게시판

잠원동 본당에서..

전주현 [pooh0312] 쪽지 캡슐

2000-10-18 ㅣ No.1333

안녕하세요, 저는 잠원동 본당 청년신자인 전주현 프란체스카라고 합니다.

정대웅신부님이 개포동 본당에 계시기전에 저희본당에 한 2년 계셨지요.

먼저 늦었지만, 축하드려요.

정말 좋은 신부님이 주임 신부님으로 오셨네요.

조금 철저하시긴 하지만, 강론 잘하시죠, 노래 잘하시죠, 인자하시죠, 자상하시죠, 애들 예뻐하시죠. 등등등..

우와~ 너무 많네요.

저희 본당에 유아방이 있는데, 포스터까지 직접 위치 확인해서 붙어주셨지요. ^^

하지만, 역시 신부님의 글은 볼수가 없네요.

신부님!! 도둑글보기 그만 하시구 강론이라두 올리세요~~

글구, 주현이가 또 쿠키랑 빵 만들어서 언제 갈께요.

아!! 운동은 아직두 하세요? 저번에 개포동에 계실때 원익이 오빠가 어디서(?) 뵙다구 하던데..^^

저희는 11.18에 성가대 발표회해요.

CD 나오면 보내드릴께요.

건강하시구요, 담에는 글로가 아닌걸루 뵈요.

아~~ 술고파라. ^^;

62 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.