이태원성당 게시판

[RE:1333](아띵)대찬성입니다...

이형성 [cattus] 쪽지 캡슐

2000-10-18 ㅣ No.1334

+. 찬미 예수

예전에도 건의 비슷하게 했던 것인데...

신부님!!! 날자 전에 하면 신자분들이 신부님의 강론을 잘 안들을 수도 있겠지만 혹시 못들은 사람이나 다시 되새기고 싶은 신자분들을 위해서 주일이 지난 후에 강론을 올려주시면 어떨까요?

거기에 더 된다면 간단한 교리, 전례 상식도 함께요....

음... 근데 신부님께서 철저하시다고요?

큰일이네요... 전 철저한 거 하고는 매우 매우 거리가 멀거든요...    ^^;;;

매우 덤벙대고, 얼렁뚱땅 대충 대충하는 스타일인데...    ^^;;;

하하... 아이들을 예뻐하신다니... 기뻐라!!!

저희 초등부에 많은 관심 가져 주세요...   ^^;;;

주임 신부님께서 하실 일이 매우 많은 것은 알지만...

항상 건강하세요.

주님의 은총이 함께 하시길 빌며...

이태원의    썰렁이        아오스딩

28 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.