새남터성당 게시판

쌈장님........꾸벅,꾸벅..

성유선 [sungyousun] 쪽지 캡슐

2000-03-21 ㅣ No.891

글로리아 인사드립니다...

간만에 글을 올리네요...

헌데...죄송합니다...그래서 그런지 다들 글을 올리지 못하고 있나봐요ㅣㅣㅣㅣㅣ후훗...짜식들.

1000차라고요?

음.....노려야 겠네요.....선물은 몰까나.....?

아이 피곤해라...올은 왠지 피곤하네요.

저희 일요일날 초등부 교사단 하계연수공부하러 떠나요,,,,매일 주마다 교육이 있어서 3월달은 바쁘네요. 아마 4월쯤은 수월할텐데....

글구요!

울 초등부 세화가 글을 올린거 같은데.정말 세화가 글을 올린거 맞아요! 역시 똑똑하군......

쌈장님....너무 미안해 하지마세요.... 알았죠?

낼 뵙겠네요...수요일 평일미사...낼 울 아이들은 과연 몇이나 나올지...궁금하네요..

저번주는 32명이나 나왔는데...

여튼 쌈장님....필히 글로리아가 좋은 글만 올리도록 노력할께여....

좋은 하루되세요...........................................^.^

19 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.