이태원성당 게시판

라파엘형제님..

하지영 [gemma-ha] 쪽지 캡슐

2000-10-26 ㅣ No.1342

하이루! 잘지내시죠?

월요일 성서모임본당 대표자 모임은 잘 마무리 하셨나요?

이태원이 젤루 잘 운영하신다니 부럽네요.

앞으로도 잘 운영되시길 기도 할께요.

울 본당도 잘 운영되길 빌어주세요.

다름이 아니라 그때 말했던 두 본당이서 함께 떼제기도모임 운영하자고 한거

어떻게 생각하시는지 여쭤 볼려구요.

답을 주셔야 저두 본당에서 얘길 꺼낼수 있을것 같아서요.

다음달엔 신당동이나 중림동 떼제기도모임에 함께 참석하기로 했으니

그 쪽 모임 보구서 결정할까요?

생각해보시구요 결정되믄 얘기해주세요.

예전에 1지구 떼제기도 모임 이태원서 했을때 넘 좋았어요.

거긴 장소도 괜찮잖아요.

울 본당이 문제죠 뭐..

그럼 연락기다리겠습니다.

감기 걸려서 겔겔 좀 그만 대시구요.

건강한 모습 보구싶네요.

주님과 성모님의 은총이 가득 내려지시길 빌며.......

47 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.