대흥동성당 게시판

대흥동 형제자매님들께....

조형진 [pero36] 쪽지 캡슐

2000-05-06 ㅣ No.297

안녕하세요? 전 군종교구 소성성당(담당신부 이해일 베드로 신부님) 조형진 베드로 중위입니다...

대흥동 주임신부님이신 정민수 헨리꼬 신부님께서 얼마전에 부임하셨다는 이야기를 듣고 여기에 글을 남깁니다.....조그마한 성당이라서 그런가요? 게시판이 썰렁하군요.......아무튼 게시판이 활성화되기를 바랍니다......

정신부님께서는 참 멋진 신부님이십니다.......

1990년대초 아직 인터넷이 활성화되기 이전에도..신부님은 이미 그방면에 일가견이 있으셨고.....추기경님 비서로 계시면서......국제적인 경험도 많이 쌓으시고.....하지만..이런거 보다는 정민수 신부님의 가장 큰 매력이라면......그 말없이 흘리시는 미소라고나 할까..아무튼 한국천주교회 전체를 통틀어 제가 가장 존경하는 신부님이라 이겁니다.....

저하고 무슨사이냐구요?

그냥......제가 중고등부 교사할때 담당신부셨죠......

아무튼 부르스도 멋지게 추시는 분이시고......매너하면 정민수신부님 따라 올 사람 없습니다.....그리고....여러분이 무슨 고민이 있으시면 신부님께서는 아마도 정말 자기일처럼 상담해 주실껍니다.....그렇죠? 신부님

그리고 제수씨 되시는 우리 혜경이 누나.......우리 교사단 왕언니셨는데......신부님 동생분이..글쎄....데리고 장가갔잖아요.....신부님이 다리놓아서......지금 잘 산다는 소문이.......

신부님께 많은 사랑 주십시오...

31 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.