새남터성당 게시판

오늘은 괜시리 우울한 하루네요~~

홍나희 [hnh0221] 쪽지 캡슐

2000-03-22 ㅣ No.896

오늘은 괜히 뒤숭숭하구 기분이 썩 좋지 않기때문에 글자색을 이렇게 골라봤어요~~~!! 아이구... 저땜에 기분좋게 게시판들에 오신분들 우울해 지겠어요.... 죄송~~~

별일두 아닌데, 그냥 우울해 지드라구요...

오늘 오후에 친구를 만나러 명동에 갔답니다...

집에오는길에 (good&good이라는 쇼핑몰아시죠? 그 건너편에서) 버스를 기다리구 있었답니다...  57버스... 자주 올땐 자주 오지만 안 올때는

한참 기다려야 하는거 아시죠?? 한참을 기다렸는데, 언젠가부터 어떤 한

할머니 한분이 눈에 띄더라구요... 작고 외소한체격... 등에는 무언가 가득

들은듯 빵빵한 가방을 메고 이리저리 왔다갔다 하고 계시드라구요. 한참을 서서 왔다갔다 하시드니 나중에는 보도블럭에 걸터 앉으시더라구요...

그냥.. 그 할머니를 보면서 맘이 편하지가 않드라구요... 에이... 내가 차라두 있음 가시는 곳까지 모셔다 드리구 싶었다니깐요... 얼마나 안스러워보이시던지... 음... 너무 횡설수설했어요... 죄송~~

내일은 좀 밝고 활기찬 하루가 됐음 좋겠네요^^*

해 보 하 세 요 ~!!!!  

ㅇ ㄱ                     

25 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.