추기경님께 드리는 사랑의 편지

** 추기경할아버지.. 저기요.. **

김수현 [pinki2] 쪽지 캡슐

2000-02-01 ㅣ No.1130

추기경할아버지, 안녕하세요?

저 김수현(세라피나) 예요..!! 아시겠죠? ^_^

추기경할아버지.. 전 저번에 주신 추기경할아버지의 답장으로..

더욱 힘입어.. 기도도 열심히 미사참례도 열심히 하고 있답니다!!

저는 추기경할아버지 편지 받고 눈물이 주루루룩~~ 났어요..

제 소원이 이루어졌기 때문이예요.!!!~~

할아버지...... 전 요즘에 하느님께 이렇게 기도를 해요..

" 하느님, 저는 아프지도 건강해지기도 바라지 않습니다.

다만, 당신의 뜻을 따르고 싶을 뿐입니다."

하고요... 전 지금까지.. 제 뜻으로..

그 많은 구실들은 하느님의 뜻을 빠져 나가려는 교묘한 수단

이었을 뿐이었다고 생각했었어요..

그런데 그게 모두 잘못된 생각이었었어요..

그래서 다시 이 기도를 하느님께 바치는 거예요..!!

추기경할아버지, 전 요즘에 몸이..

좀 더 악화되었어요!!

어쩜좋죠?

하느님께서 수녀님, 신부님, 그리고 추기경할아버지..

마지막으로 저를 위해 기도해 주시는 여러 아주머니..

아저씨들!! 의 기도를 받아주지 않으셨나봐요..

아닐까요? 추기경할아버지..

추기경할아버지..!!

전 이번 기회로..

제 소원을 이루었어요!!~

감사합니다.. 또 편지드릴께요...................^_^

115 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.